Срочное оформление визы
100% гарантия результата
Ускоренное оформление загранпаспорта

Цены и сроки

Тип визы Срок Цена, руб
до 6 месяцев, многократная туристическая 5 дней 11 000
1 год, многократная туристическая* 5 дней 11 000
1 год, многократная деловая** 5 дней 21 000
2 года, многократная деловая** 5 дней 27 000
3 года, многократная деловая** 5 дней 33 000
5 лет, многократная деловая** 5 дней 60 000
1 год, национальная, тип D*** 30 дней 90 000

* Виза выдается на усмотрение консульства Италии
** Копия Свидетельства о регистрации фирмы
*** Необходим пакет документов

Список необходимых документов

Загранпаспорт
Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).
2 фото 3х4
Фотография цветная - 1 шт.
На белом фоне.
Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см .
Справка с работы (Без указания отпуска)
Требуется оригинал справки с места работы (учебы) на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
Копия российского паспорта
Все страницы с отметками.
Справка из банка
В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
- оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца
- оригинал и ксерокопия сберкнижки
- оригинал и ксерокопия дорожных чеков
- ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
Анкета
Заполнение анкеты на шенгенскую визу должно вестись на английском языке, либо на языке той страны, в посольство которой вы планируете обратиться, чтобы получить шенгенскую визу.
Загранпаспорт
Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).
2 фото 3х4
Фотография цветная - 1 шт.
На белом фоне.
Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см .
Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия)
Если один из родителей поменял фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (свидетельство о браке, расторжении брака)
Согласие на выезд
При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (оригинал + копия); при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенные разрешения на выезд от обоих родителей (оригинал + копия), либо нотариально заверенные копии; При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (перекрестные согласия, оригинал + копия) либо нотариально заверенные копии
Справка из школы
В период школьных каникул предоставлять справку не требуется
Ксерокопия внутренних паспортов родителей
Финансовая гарантия
Справка с работы и(или) справка из банка одного из родителей
Копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей)
В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить оригинал и копии соответствующих документов
Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери: необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал + копия или нотариально заверенная копия)
Загранпаспорт
Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).
2 фото 3х4
Фотография цветная - 1 шт.
На белом фоне.
Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см .
Справка с работы (Без указания отпуска)
Требуется оригинал справки с места работы (учебы) на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
Копия российского паспорта
Все страницы с отметками.
Справка из банка
В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
- оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца
- оригинал и ксерокопия сберкнижки
- оригинал и ксерокопия дорожных чеков
- ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
Анкета
Заполнение анкеты на шенгенскую визу должно вестись на английском языке, либо на языке той страны, в посольство которой вы планируете обратиться, чтобы получить шенгенскую визу.
Копия свидетельства о регистрации предприятия с места работы заявителя
Бланк заявки (анкета) на въездную визу
Цветная фотография на документы 3,5 х 4,5
Оригинал заграничного паспорта
Копия российского паспорта
Ксерокопия итальянского налогового кода
Документы, подтверждающие стабильный доход
Документация и подробные гарантии экономической состоятельности, стабильные экономические и коммерческие отношения, дивиденды, поступающие ежегодно, акции, депозитные счета, на которые. начисляются проценты и др.
Выписка со счетов в России или за границей за последний год
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
Справка о доходах за 2 года из налоговой инспекции
Копия документов, подтверждающие право собственности на недвижимость в Италии или договор аренды недвижимости в Италии
Копии документов, подтверждающие право на собственность объектов недвижимости в России или за границей
Загранпаспорт
Действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт
2 цветные фотографии на документы 3,5 х 4,5
Копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с пропиской
Для пенсионеров: копию пенсионного удостоверения
Для студентов: справку с места учебы, с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием курса
Выписка с банковского счета или справка с работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора. Копия первой страницы. гражданского паспорта спонсора, Документы, доказывающие родство (если есть)

Любая шенгенская мультивиза
дает право на посещение
ВСЕХ стран Европы!

  • Австрия
  • Бельгия
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Финляндия
  • Франция
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония

Как оформить визу?

Оформить визу в нашем офисе Москва, м. Тульская, Духовской переулок, д.17, стр.1, офис 36а +7 (499) 754-50-71 Посмотреть на карте Вызвать курьера на дом Курьер приедет за документами и привезет вам готовую визу в удобное для вас время Заказать обратный звонок

Оформление загранпаспорта

Срок Тип паспорта Цена, руб
15-17 рабочих дней Обычный 16 500
12 рабочих дней Обычный 17 500
10 рабочих дней Обычный 18 500
8 рабочих дней Обычный 20 500
6 рабочих дней Обычный 30 000
5 рабочих дней Обычный 35 000
4 рабочих дня Обычный 48 000
23-25 рабочих дней Биометрический 14 500
15-17 рабочих дней Биометрический 20 000
11-12 рабочих дней Биометрический 21 500
10 рабочих дней Биометрический 24 500
8 рабочих дней Биометрический 37 000
6 рабочих дней Биометрический 46 000
Срок Тип паспорта Цена, руб
23-25 рабочих дней Биометрический 15 500
15-17 рабочих дней Биометрический 18 500
12-14 рабочих дней Биометрический 20 500
Срок Тип паспорта Цена, руб
23-25 рабочих дней Обычный 20 500
15-17 рабочих дней Обычный 23 000
10-12 рабочих дней Обычный 27 000
8-9 рабочих дней Обычный По запросу
5-6 рабочих дней Обычный По запросу
23-25 рабочих дней Биометрический 20 500
15-17 рабочих дней Биометрический 22 000
12-14 рабочих дней Биометрический 25 000

Обращаем Ваше внимание:

  • стоимость оформления документов может изменяться в зависимости от степени сложности заказа;
  • гос. пошлина и регистрация включены в стоимость;
  • все отделения Управления Федеральной миграционной службы не работают по средам, субботам и воскресеньям; среда включается в срок исполнения, но в этот день НЕ производится подача и выдача документов;
  • день приёма и подачи документов в сроки исполнения не включается; при оформлении ОЗП с л.п. на подачу начало отсчёта срока начинается со следующего дня после Вашего присутствия в ФМС;
  • для того чтобы Ваши документы ушли в работу на следующий день, их необходимо предоставить днём ранее до 12.00; касается оформления ОЗП, где не требуется личное присутствие на подачу.

А так же мы предлагаем

Адрес:
Москва, м. Тульская, Духовской переулок, д.17, стр.1, офис 36а
Телефоны:
E-mail:
Рассказать друзьям: